Adquisición de vocabulario a través de la aplicación de talleres en inglés a estudiantes de segundo grado de básica primaria de la institución educativa distrital técnico Domingo Faustino Sarmiento (2007)
En el aprendizaje del inglés es necesario tener materiales, espacios y docentes preparados para la enseñanza de una segunda lengua con el fin de que los estudiantes se sientan motivados por aprender y conocer otra cultura y así obtener buenos resultados en la adquisición de conocimientos del inglés desarrollando las competencias lingüísticas básicas y diversas capacidades que usarán en un futuro