Methodological proposal for stimulating the learning of english as a second language at preschool level public school in Bogotá, case study. (2016)
Este documento se describe una investigación que busca generar una estrategia con una serie de actividades que puede ser utilizado en la estimulación de la segunda lengua en el idioma Inglés en los niños en etapa preescolar, en una escuela pública en la ciudad de Bogotá desde el soporte teórico y legal.