Gestor de contenido y acceso a un menú web mediante smartphone y tablets por medio de códigos qr

Este proyecto tiene como propósito la construcción de un prototipo que les permita a los clientes de los restaurantes de la plazoleta de comidas del centro comercial santa fe la posibilidad de realizar la consulta del menú vía web que ofrece cada restaurante, directamente desde la mesa donde se encu...

Full description

Autores:
Morales Benavides, Jenny Andrea
Gonzalez Piñeros, Danny Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/7230
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/7230
Palabra clave:
SISTEMAS OPERATIVOS MOVILES - PROGRAMAS INFORMATICOS - INVESTIGACIONES; APLICATIVOS MOVILES - USABILIDAD - ESTUDIOS; DESARROLLOS PARA DISPOSITIVOS MOVILES - USUARIOS - TESIS Y DISERTACIONES
SISTEMAS OPERATIVOS MOVILES - PROGRAMAS INFORMATICOS - INVESTIGACIONES; APLICATIVOS MOVILES - USABILIDAD - ESTUDIOS; DESARROLLOS PARA DISPOSITIVOS MOVILES - USUARIOS - TESIS Y DISERTACIONES
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Este proyecto tiene como propósito la construcción de un prototipo que les permita a los clientes de los restaurantes de la plazoleta de comidas del centro comercial santa fe la posibilidad de realizar la consulta del menú vía web que ofrece cada restaurante, directamente desde la mesa donde se encuentren ubicados por medio de Smartphones y tablets accediendo desde un código QR (quick Response)sin que los clientes tengan la necesidad de realizar un recorrido por toda la plazoleta para consultar el plato que desean, esto con el fin de agilizar el acceso a la información y la decisión para la toma de pedidos. Por otro lado los restaurantes contarán con un CMS (Content Management System) para la gestión del contenido del menú, garantizando actualización continua,el fácil manejo por partes de los administradores del restaurante y disponibilidad total del contenido.