Plan de marketing internacional para la comercialización en Estados Unidos de joyería para la empresa Dayana Montoya de la ciudad de Pereira. (2023)
Desarrollo de un plan de marketing internacional para la introducción de joyería de la empresa Dayana Montoya en Estados Unidos, abordando análisis de producto, mercado, canales de distribución, precios y estrategias de promoción.