PROPUESTA DOCUMENTAL PARA DAR CUMPLIMIENTO AL DECRETO 1072 DE 2015 EN LA EMPRESA ASEIE S.A.S. EN LA CIUDAD SAN JOSE DE CUCUTA (2017)
En el presente trabajo de pasantía se encontrará la serie de actividades que se llevaron a cabo para realizar una propuesta de documental para dar cumplimiento al decreto 1072 de 2015 en la empresa Aseie S.A.S, en la ciudad de San José de Cúcuta. Este trabajo de pasantía empieza con la realización de un diagnóstico inicial dentro de la empresa, donde los resultados arrojaron un incumplimiento de implementación del 100%, que sirvió como referencia o base para el diseño de procedimientos, registros y formatos que dan cumplimiento al decreto dentro de la empresa Aseie S.A.S. para luego ser aprobados e implementados