Fortalecimiento de las competencias de lectura y la escritura en los estudiantes del colegio Antonio Nariño I.E.D. de los ciclos II, III, IV, V y VI: eres lo que lees proyecto institucional (2011)
El proyecto de lectura y escritura “Eres lo que lees” inició a partir de las conclusiones y resultados del proyecto de lecto-escritura “LEAN”, en el segundo periodo del 2009. Durante año y medio, el grupo “Eres lo que lees” diseñó la metodología de la investigación, iniciando con la formulación de la propuesta de investigación, la aplicación de las guías y planeación de nuevas cartillas basadas en las “Teorías de los Seis Niveles de Lectura” y “Estándares de Lengua Castellana”.