Diseño de una estrategia de gestión educativa en ambiente colaborativo para la formación docente en el uso y apropiación de las TIC en las instituciones educativas departamentales del municipio de San Antonio del Tequendama (2012)
A partir de la experiencia docente y de instrumentos aplicados en la investigación (encuesta, entrevista, observación) se pudo comprobar que existen insuficiencias en relación con el uso y apropiación de las TIC. dichas insuficiencias se manifiestan en que existen temores y desconfianza frente al uso de las TIC, no obstante reconocen los aportes y las posibilidades que les brindan estas tecnologías para complementar su labor educativa, los docentes muestran desconocimiento acerca de cómo utilizar los recursos tecnológicos