Actividades psicomotrices y lúdico-recreativas como medio del programa de la clase de tenis para reducir los niveles de trastorno por déficit atención e hiperactividad (TDAT) de una niña de ocho años en la escuela de tenis del club del comercio de Bogotá (2011)
El presente trabajo plantea, desde la necesidad de establecer un vínculo de relación e interacción entre el grupo de iniciación de la escuela de tenis del Club del Comercio, con una niña de ocho años, que presenta Trastorno por Déficit Atencional e Hiperactividad (TDAH), que consiste en una patología de alta prevalencia dentro del desarrollo neurológico de la niña y que compromete un grupo de problemas relacionados con la falta de concentración, atención, hiperactividad e impulsividad, generándole una dificultad para realizar eficientemente sus actividades diarias deportivas