Linking rochereau language center's pedagogical praxeology 1. Applying uniminuto´s pedagogical praxeology in english teaching at rochereau language center. (2015)
El objetivo de este proyecto de investigación es establecer las posibilidades de cómo el Inglés académico procesa los estudiantes y profesores pueden enriquecer y hacer ejercicio Pedagógico Praxeología en las clases de inglés. Este proceso requiere de estrategias apropiadas que podrían ser adquiridos gradualmente, asumiendo el enfoque Praxeología como parte de los procesos de enseñanza académica y el aprendizaje como una estrategia válida. Esta investigación registra el marco teórico, los principales conceptos de la enfoque pedagógico Praxeología, algunos elementos importantes que forman parte de este enfoque, tales como la sede, acto, el juez y el retorno creativa; así algunos conceptos que son parte del diseño curricular y materiales didácticos. Todos estos elementos están presentes, ya que se necesitan con el fin de entender cómo enriquecer e integrar este enfoque en las clases de inglés. Este trabajo se basa en la investigación-acción, y su contenido incluye los resultados de la investigación, la aplicación de las propuestas didácticas basadas en el enfoque y la clase VINCULANDO PEDAGÓGICA Praxeología 10 talleres ROCHEREAU Language Center está basado en la creación de los planes de estudio, todos ellos relacionados con este enfoque y con el apoyo de las bases curriculares establecidos por UNIMINUTO. La investigación realizada ofertas a la Corporación Universitaria Minuto de Dios, al personal de sus profesores y de los estudiantes la oportunidad de materializar el concepto pedagógico Praxeología, y al mismo tiempo se abre la opción de continuar haciendo estudios Praxeología pedagógicas con el fin de mejorar las habilidades de aprendizaje de Inglés.