Elaboración del manual de calidad para el área de reencauche como base para la implementación de la norma NTC-ISO 9002 en la empresa guerreros reencauche (2000)
El desarrollo del proyecto tiene origen en la necesidad de la empresa GUERREROS REENCAUCHE para mejorar el servicio existente de reencauche de llantas y obtener la certificación bajo la norma NTC - ISO 9002:1994. Para lograr dicho propósito la empresa debe crear un sistema de calidad documentado y coherente que permita cumplir con el servicio eficiente y oportuno garantizando la satisfacción del cliente externo.