Perfil Socioeconómico De Los Estudiantes De Licenciatura En Pedagogía Infantil, Facultad De Ciencias De La Educación Universidad Libre De Colombia (2017)
El presente proyecto tuvo como propósito realizar un estudio socioeconómico, de los periodos comprendidos entre los años 2014 a 2017, en la Licenciatura de Pedagogía Infantil de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Libre, para determinar el perfil socioeconómico de sus estudiantes. El desarrollo del proyecto se realizó bajo el siguiente procedimiento metodológico: Primero, se enuncian los objetivos, alcance e impacto del estudio socioeconómico. Segundo, se describen los antecedentes de estudios socioeconómicos realizados por universidades nacionales y extranjeras. Tercero, hace referencia a el marco legal del presente estudio. Cuarto, hace referencia a el marco teórico como base conceptual del estudio socioeconómico. Quinto, Se realizó el Marco Metodológico de donde se describen las variables de análisis, el diseño y aplicación del instrumento de recolección de información. Sexta, Se presentan los resultados. Séptimo, Se muestra el análisis de los resultados obtenidos, Octavo, Los aportes del Proyecto, Noveno, Se dan las conclusiones y Decimo, se enuncian las recomendaciones del presente proyecto.