El aprendizaje colaborativo como estrategia pedagógica para la enseñanza-aprendizaje de la ortografía (2014)
Es innegable la importancia que posee seguir el modelo normativo de la lengua, es decir, la ortografía para que se complete de manera correcta el proceso comunicativo. Por lo tanto, se debe tener en cuenta los diferentes métodos para su enseñanza y de esta manera privilegiar el papel comunicador de la lengua en los procesos de enseñanza en las aulas de clase.