Desarrollo de un plan participativo para estudiantes de últimos semestres de contaduría y demás carreras, impulsando la formulación de proyectos comunales (2008)
En este trabajo se presenta mediante la aplicación práctica el desarrollo de un Plan participativo para impulsar la formulación de proyectos comunales. Esto en razón a la necesidad que presentan los barrios populares de Bogotá y sus organizaciones comunales, que no explotan y utilizan de manera adecuada los recursos sociales, legales y económicos que brinda el gobierno local para la formulación y desarrollo de sus proyectos.