Estrategias para la diversificación y sofisticación de los servicios del sector turistico en el area metropolitana de Cúcuta
Este articulo tiene como finalidad, “plantear un modelo de diseño para la diversificación y sofisticación de los productos y/o servicios del área metropolitana de Cúcuta dando iniciativas que propendan el fortalecimiento e integración de un ambiente empresarial, institucional y macroeconómico establ...
- Autores:
-
Lizarazo Gallo, Izamar
Serrano Ibarra, Edgar Daniel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/17626
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/17626
- Palabra clave:
- Macroeconomía
Productos lacteos
Productos hortícolas
Macroeconomic
Dairy products
Horticultural
Fruit and eco-tourism products
Metropolitan area of Cúcuta (amc)
Productos lacteos
Inversiones
Tecnología
Empresas
Macroeconómico
Productos lácteos
Productos hortícola
Frutícola y eco turísticos
Area metropolitana de Cúcuta (amc)
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | Este articulo tiene como finalidad, “plantear un modelo de diseño para la diversificación y sofisticación de los productos y/o servicios del área metropolitana de Cúcuta dando iniciativas que propendan el fortalecimiento e integración de un ambiente empresarial, institucional y macroeconómico estable, que transmita confianza, para lograr la atracción de inversión y tecnología, permitiendo al sector empresarial adaptarse de manera positiva a los cambios del contexto internacional. Para esto es necesario la inclusión de un conjunto de acciones orientadas al fortalecimiento del empresario social y rural, relacionadas con las cadenas productivas existentes: lácteos, productos hortícola, frutícola y eco turísticos. |
---|