Propuesta de modelo financiero para viabilizar la habilitación de la Secretaría de Movilidad y Transporte del Valle del Cauca (2018)
El presente documento presenta el análisis del modelo financiero propuesto para la creación de la Secretaría de Movilidad Departamental, teniendo como base el estudio de factibilidad de la Entidad y dando sustento al proceso de creación de dicha dependencia.