Acceso y uso del espectro radioeléctrico, en la telefonía móvil celular en Colombia (2015)
Este trabajo en relación con el acceso y uso del espectro radioeléctrico en la telefonía móvil celular en Colombia, es un primer momento en el que se intenta demostrar que en las concesiones de la telefonía móvil celular en Colombia y su posterior desarrollo, no se garantiza la igualdad de oportunidades en el acceso y uso del espectro radioeléctrico, permitiendo prácticas monopolísticas, en tanto, los intentos por desarrollar la libre competencia no implican el acceso y uso con equidad del espectro.