Incorporación del principio de corresponsabilidad social en la política de la primera infancia en materia de educación, en el municipio de Floridablanca (Santander), en los años 2010-2013 (2015)
Durante los últimos años el Estado colombiano, ha desarrollado a través de los programas de gobierno una serie de políticas públicas tendientes a proteger los derechos de la primera infancia, especialmente en materia de educación, a partir de su mal o buen manejo e implementación se pueden determinar algunas relaciones entre equidad, pobreza, oportunidad y desarrollo, este trabajo busca analizar la incorporación del principio de corresponsabilidad social en la política publica de la primera infancia en materia de educación en el municipio de Floridablanca (Santander) y fundar precedentes los cuales sirvan dadas las conclusiones a las que se llegue llevar a la transformación de las mismas y dichos cambios podrían afectar positivamente la vida de muchos niños en el país.