Caracterización de la productividad y competitividad de los productores de leche con potencial para la producción de queso fresco a pequeña escala en el área rural del municipio de Pereira

CD-T 637 B35;30 p.

Autores:
Betancourt Rodríguez, Sandra Isabel
Botero Navarro, Javier Ricardo
Garay González, Carlos Mario
Castaño Moreno, Elizabeth , asesora
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16076
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/16076
Palabra clave:
Buenas Prácticas Agropecuarias
Producción de leche Pereira (Risaralda, Colombia)
Producción de queso Pereira (Risaralda, Colombia) -- Aspectos sanitarios
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
Description
Summary:CD-T 637 B35;30 p.