Caracterización de la productividad y competitividad de los productores de leche con potencial para la producción de queso fresco a pequeña escala en el área rural del municipio de Pereira
CD-T 637 B35;30 p.
- Autores:
-
Betancourt Rodríguez, Sandra Isabel
Botero Navarro, Javier Ricardo
Garay González, Carlos Mario
Castaño Moreno, Elizabeth , asesora
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16076
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/16076
- Palabra clave:
- Buenas Prácticas Agropecuarias
Producción de leche Pereira (Risaralda, Colombia)
Producción de queso Pereira (Risaralda, Colombia) -- Aspectos sanitarios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
Summary: | CD-T 637 B35;30 p. |
---|