Sistema de información para soportar el funcionamiento integral de restaurantes (e-BUSINESS, E- COMMERCE)

La construcción del Sistema de Información para soportar el funcionamiento integral de Restaurantes (E-Business, E-Commerce), se fundamenta en la idea de crear un modelo de negocio basado exclusivamente en la Web, donde la integración horizontal entre los actores principales que intervienen en el mo...

Full description

Autores:
Caviedes Gómez, Diana Marcela
Mendoza Vergara, Lizeth Johana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/8841
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/8841
Palabra clave:
Sistemas de información
Bases de datos
Cadena de valor
TESIS-FACULTAD INGENIERÍA
INGENIERÍA DE SISTEMAS
SISTEMAS-INGENRÍA
TECNOLOGÍA
RESTAURANTES
CAFETERÍA
Amazon
Aplicación
CMS
Distribuidor
Domicilio
Drupal
Soporte de restaurante
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:La construcción del Sistema de Información para soportar el funcionamiento integral de Restaurantes (E-Business, E-Commerce), se fundamenta en la idea de crear un modelo de negocio basado exclusivamente en la Web, donde la integración horizontal entre los actores principales que intervienen en el modelo clásico de este negocio, son el factor clave para que este sistema de información se lleve a cabo. Este proyecto busca la creación de un Restaurante Virtual, donde los Clientes pueden consultar y realizar sus pedidos desde el sistema, y solicitar que sea entregado en la fecha que ellos deseen. Asimismo, busca llevar nuevos Clientes a los Restaurantes, quienes serán los encargados de preparar los alimentos solicitados por los Clientes, y éstos serán llevados a su correspondiente destino, gracias a los Distribuidores, quienes son escogidos por el Cliente, durante la realización de su pedido. Además, se busca llevar ofertas por parte de Proveedores a los Restaurantes, para que éstos últimos puedan realizar los pedidos de los diferentes insumos que necesitan para suplir las necesidades de su Restaurante. La calidad y la satisfacción del cliente son factores claves para el desarrollo de este proyecto, y estos factores serán tenidos en cuenta bajo la perspectiva del servicio ofrecido por el sistema de información, así como de la calidad de los productos y cumplimiento de la entrega de éstos al Cliente.