Importancia De Buenos Hábitos Alimenticios y Actividad Física en los Estudiantes de Grado Noveno A del Colegio Gimnasio Campestre Los Arrayanes

Durante el proceso metodológico de este Informe Ejecutivo de Pasantías resultaron relevantes varios aspectos, más cuando se tuvo en cuenta el modelo pedagógico y los principios institucionales del Gimnasio Campestre Los Arrayanes (dado que, desde la Justicia Restaurativa, la Enseñanza para la Compre...

Full description

Autores:
Venegas Rozo, Alvaro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/27800
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/27800
Palabra clave:
Educación Física, Sedentarismo, Adolescencia, Hábitos alimenticios, Alimentos Ultraprocesados “Comida chatarra”, Vegetarianismo y Omnivirismo
Physical Education, Sedentary lifestyle, Adolescence, Eating habits, Ultra-processed foods “Junk food”, Vegetarianism and omnivirism
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Durante el proceso metodológico de este Informe Ejecutivo de Pasantías resultaron relevantes varios aspectos, más cuando se tuvo en cuenta el modelo pedagógico y los principios institucionales del Gimnasio Campestre Los Arrayanes (dado que, desde la Justicia Restaurativa, la Enseñanza para la Comprensión, el enfoque de las Unidades de Trabajo Pedagógico y la formación Holística de los y las estudiantes). Por consiguiente, abordar los aquí fijados objetivos condujo a usar dos (2) instrumentos de investigación como lo fueron: el diario de campo y las encuestas. Adicional, a las unidades didácticas se articularon muy bien a lo propuesto en este Informe Ejecutivo en cuanto a la Importancia de Buenos Hábitos Alimenticios y Actividad Física en los Estudiantes de Grado Noveno A del Colegio Gimnasio Campestre Los Arrayanes.