Ponencia Seguridad de la información: Mecanismos criptográficos RSA y PostCuánticos (2025)
Esta ponencia resalta la importancia de la seguridad de la información durante la transmisión de datos. Se propone el uso de algoritmos criptográficos avanzados (como ECC y criptografía post-cuántica) para crear canales de comunicación seguros, garantizando la confidencialidad, integridad y autenticidad de los datos.