Creación de una idea de negocio de Comidas Típicas Rápidas Vallecaucanas
En la ciudad de Cali, se ha incrementado un crecimiento de tipo económico respecto a todo lo que tiene que ver con la gastronomía de tipo de comidas típicas rápidas vallecaucanas, sobre todo con lo que tiene que ver con el champús y las empanadas, por lo tanto, se hace fácil, el tener una idea de ne...
- Autores:
-
Aragón Segura, Karol Janelly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/28886
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/28886
- Palabra clave:
- Empanadas
Champús
Comidas Típicas
Presupuesto
Costo
Gerencia
Producción
Empanadas
shampoos
Typical meals
Budget
Cost
Management
Production
Creación de empresa
Gastronomía
Comidas rapidas
Ingeniería industrial -- Fabricación de alimentos
Estructura organizacional
Modelo de negocios
Análisis de mercado
Contaduría pública
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | En la ciudad de Cali, se ha incrementado un crecimiento de tipo económico respecto a todo lo que tiene que ver con la gastronomía de tipo de comidas típicas rápidas vallecaucanas, sobre todo con lo que tiene que ver con el champús y las empanadas, por lo tanto, se hace fácil, el tener una idea de negocio para su fabricación y distribución, ya que se cuenta con la suficiente demanda del personal propio y extranjero que disfruta de su sabor. Por lo tanto, se pensó en la idea de colocar una idea de negocio, con la cual se pudiera llevar a cabo esta idea. Y tomar como meta su distribución a través de plataformas virtuales, voz a voz, Publimetro, un lugar agradable para las mascotas (Petfriendly), contando con un personal capacitado e idóneo para la realización del producto. Esta idea de negocio se realizó con base al modelo Canvas, de Alexander Osterwalder, y se puede ampliar información en su libro “Generación de modelos de negocio”, donde parte de una investigación del mercado del sector y la compañía del restaurante de comidas típicas rápidas vallecaucanas de la Ciudad de Cali, en el barrio Granada, obteniendo un mercado objetivo, a quien va estar dirigido la idea de negocio, donde se va a ubicar, cuáles son las estrategias que se van a implementar, cual es estructura organizacional ,el análisis ambiental del local comercial, cual es el impacto social y financiero, para el desarrollo e implementación del local comercial de comidas típicas rápidas vallecaucanas Sabor Caleño en la ciudad de Cali, en el barrio Granada. |
---|