Potenciar la atención de los niños y niñas del grado kínder a del jardín infantil los amigos de paulita a través de una propuesta lúdico-pedagógica (2010)
Trabajo de grado que presenta una propuesta lúdico-pedagógica para potenciar la atención de niños y niñas de 3 y 4 años, se tiene en cuenta el aprendizaje significativo como enfoque que supere la enseñanza tradicional, favorece la racionalidad de la práctica educativa, incorporando aportes de diversos campos del saber y además atiende a las perspectivas e intereses de los estudiantes, sus particulares concepciones, los contextos y situaciones especificas que dichas herramientas tienen lugar.