Proyecto de emprendimiento para la creación de empresa "El Barril Campestre S.A.S"
Se presenta a continuación, el análisis de una propuesta comercial originada en la necesidad y el pensamiento proyectado del crecimiento financiero de dos familias, para el servicio de una comunidad consumista y contributiva del sector propuesto; se busca demostrar la viabilidad financiera y las dif...
- Autores:
-
Arias Primero, Sandra Viviana
Basto Montoya, Daniela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/27386
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/27386
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Creación de empresa
Innovación
Modelo de negocio
Alimentos y servicios
Entrepreneurship
Company creation
Innovation
Business model
Food and services
Contingencia sanitaria Mundial -- COVID 19
Creación de empresas
Emprendimiento
Crisis económica
Crecimiento empresarial -- Control
Innovación -- Servicios
Economía de mercado
Productos y servicios
Inversión de capital
Proyectos comerciales
Empleabilidad
Razón social
Negocios -- Presupuestos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Se presenta a continuación, el análisis de una propuesta comercial originada en la necesidad y el pensamiento proyectado del crecimiento financiero de dos familias, para el servicio de una comunidad consumista y contributiva del sector propuesto; se busca demostrar la viabilidad financiera y las diferentes capacidades de gestión necesarias para la creación de un modelo de negocio empresarial enfocado en el sector de alimentos y servicios, bajo un modelo creciente de promoción tipo food truck en camino de posicionarse en el país. Se procura poner en conocimiento de los lectores (posibles inversionistas) la documentación necesaria para la constitución y solicitudes pertinentes que logren llevar a cabo la puesta en marcha del proyecto. |
---|