Estrategias y juegos didácticos para la enseñanza de las matemáticas en niños y niñas con síndrome de Down de 5 a 7 años del centro de desarrollo psicoterapéutico crecer (2009)
El objetivo principal de este proyecto de grado es eldiseño de estrategias y juegos didácticos para la enseñanza de lasmatemáticas en niños y niñas con síndrome de down.