Plan de mercadeo para la empresa de artes graficas alexa impresores (2012)
Al hablar del sector de artes gráficas, es obligatorio involucrar tantos temas que influyen en toda su cadena de producción y comercialización, esto es hablar de desarrollo sostenible, conservación del medio ambiente, innovación tecnológica, tendencias de aprendizaje, conceptos creativos, políticas económicas, importación y exportación, diversidad de culturas y tendencias, entre otros más