La criminalidad femenina en Colombia frente a los mecanismos institucionales e informales de reacción social (2006)
Con la presentación de este informe de investigación pretendemos estudiar las causas de la criminalidad femenina en Colombia y su incidencia en la reacción social informal e institucional.