Investigación de viabilidad para la creación de una tienda virtual integral para pacientes con cáncer en Bogotá (2017)
Teniendo En cuenta los grandes avances tecnológicos que se han venido presentando desde la aparición del computador e Internet, la evolución del ser humano en cuanto la búsqueda de información, comunicación y modo de hacer negocios surge este proyecto de investigación con el fin de analizar la viabilidad de crear una tienda virtual de productos de confort para un nicho hasta ahora desatendido como lo son los pacientes con cáncer en Bogotá. Indudablemente la influencia del internet en nuestra vida diaria es determinante en la realización de muchas actividades. El comercio electrónico es una de ellas que ha venido en creciendo en nuestro país en diversos sectores. Durante la investigación realizaremos una descripción de la evolución del comercio electrónico, estudiaremos el macro y micro entorno del mismo en Colombia y finalmente analizaremos el modelo de negocio para la comercialización de productos de confort para pacientes con cáncer en Bogotá para así dar paso a un nuevo e innovador canal de distribución de estos productos.