Concepción y análisis histórico jurídico sobre la viabilidad de la existencia de los municipios pequeños (categoría 5 y 6), en el proceso de regionalización en Colombia (2008)
Este proyecto de investigación pretende realizar un análisis histórico jurídico sobre la viabilidad de la existencia de los municipios pequeños en el proceso de regionalización en Colombia, se trata de mirar las dificultades que se han presentando, cuál es la concepción que tienen los entes municipales frente a esa problemática y como ha sido su trayectoria, que pasos o procesos se han dado para enfrentar las dificultades que hoy viven los municipios colombianos de categoría 5 y 6.