Diseño plan de manejo ambiental contrato carare “Las Monas” 2005 (2006)
El Plan de Manejo Ambiental diseñado se constituye como un mecanismo de autogestión y autocontrol para la prevención, mitigación, corrección y/o compensación de los potenciales y reales aspectos e impactos asociados a las actividades de exploración y explotación, actualmente adelantadas dentro del área del Contrato Carare Las Monas pertenecientes a la empresa Petrosantander (Colombia) INC.