diseño de una estrategia de prevención del bullyng en estudiantes de segundo a décimo semestre de la facultad de ciencias de ciencias agroindustriales en la universidad del Quindio (2015)
Este trabajo de investigación propone el diseño de un módulo virtual para bienestar universitario el cual busca que las personas que lo concluyan logren no solo obtener información sobre el Bullying sino que puedan desarrollar competencias que promuevan conciencia para la reducción del fenómeno dentro de las aulas. Así mismo, esta investigación pretende que los docentes universitarios como parte activa de la comunidad académica, asuman el rol preventivo en el aula de clase reconociendo el bullying y las estrategias que desde su rol se pueden implementar.