Factores ergonómicos que inciden en la ocurrencia de accidentes laborales de origen osteomuscular en trabajadores expuestos a manejos de cargas en la empresa Postobón, sede Pereira años 2008-2012 (2013)
T 363.119 B276; 87 p.