Adopción de los estándares internacionales de contabilidad -NIC 16 propiedad, planta y equipo.- y -NIC 36 deterioro del valor de los activos- para pymes en Colombia (2007)
Al realizar el estudio de la NIC 16 -propiedad, planta y equipo- y de la NIC 36 - deterioro del valor de los activos-, se pretende analizar el tema ya que es actual, y va a ser de importancia para la profesión del contador público, Con este trabajo también se busca aportar conocimiento útil y de soporte en el momento en que sea adoptadas dichas NIC. Con la investigación se pretende divulgar el tema, el cual es actual y se desconoce gran parte de el, y a la vez buscar interés para acoger dichas normas.