Tipo de preguntas que debería incluir un examen comunicativo de progreso de inglés ó progress test (2011)
Este estudio describe los resultados de los análisis de los tipos de preguntas encontrados en una muestra de trece exámenes del eje temático inglés diseñados y aplicados por distintos profesores del Programa a la luz de la literatura en donde los autores discuten las ventajas y desventajas al utilizarlos en un examen de progreso.