Propuesta de procedimientos generales para el manejo contable y ejecución del proceso de saneamiento de los estados financieros de SELVASALUD S.S. EPS-SEN liquidación (2014)
La propuesta pretende implementar procedimientos generales para el manejo y ejecución del proceso de depuración de la información financiera de la entidad promotora de salud del régimen subsidiado (EPSS) Selvasalud en liquidación, ya que la información financiera presenta valores que afectan la situación patrimonial y no representan derechos, bienes u obligaciones ciertos para la entidad, a los cuales deben adelantarse las acciones correspondientes para concretar su respectiva depuración y mostrar información fidedigna acorde a la realidad de la empresa.