Aproximación y fundamentación teórica desde la postura de Martha Nussbaum para el grupo actividad física y salud (2010)
El presente trabajo se presenta como una aproximación teórica y una fundamentación que se aporta de manera significativa para el grupo de investigación de actividad física y salud, línea de investigación que está directamente involucrada con la facultad de ciencias de la educación en la licenciatura de Educación física, Recreación y deportes de la Universidad Libre, es por esta razón que como semillero de investigación se decide hacer una aproximación teórica sobre el planteamiento que hace Martha Nussbaum acerca del desarrollo humano y concepto de promoción de la salud