Programa de promoción de hábitos de vida saludable para el grupo de colaboradores de la empresa “equipos cortes y sellos S.A.S” (2018)
Partiendo del compromiso que tiene la empresa frente al bienestar de sus empleados y teniendo en cuenta la legislación vigente frente al Sistema De Gestión De Seguridad Y Salud En El Trabajo (SG SST), decreto 1072 de 2015 y resolución 1111 de 2017, frente a la promoción a la salud y prevención a enfermedades y puntualmente a los compromisos frente al plan de capacitación anual, establecidos en los numerales 2.2.4.6.11- 2.2.4.6.12 y en el estándar 1, numeral 1.2.1 de la legislación anteriormente mencionada respectivamente, se hace necesario capacitar a todo el personal en hábitos de vida saludable, desarrollando contenidos y estrategias pedagógicas que permitan establecer prácticas de autocuidado, protección y prevención de accidentes y enfermedades en el personal.