Implementación del sistema de gestión de la calidad bajo la norma ISO 901-2008 en la Constructora GENAB S.A.S. (2013)
GENAB S.A.S. Es una empresa colombiana que desarrolla proyectos de ingeniería civil, ingeniería eléctrica de voz y de comunicaciones. Ha decidido implementar un sistema de gestión de calidad, basado en la norma ISO 9001: 2008 para mejorar la calidad de sus procesos y de sus productos, buscando fortalecer la empresa, para ser más competentes y mantener un buen desempeño económico. Al tomar como referencia la norma ISO 9001:2008 para el desarrollo del sistema de gestión de calidad se logra dirigir y controlar la organización con respecto a la calidad, asegurando que se conocen y satisfacen las necesidades de los clientes, planificando, manteniendo, mejorando y controlando el desempeño de sus procesos de manera eficaz y eficiente.