Una propuesta para promover la participación de la familia en el proceso educativo de niñas y niños de segundo grado del Colegio Codema I.E.D. de Bogotá. (2015)
Participación de la familia en el proceso educativo de niños y niñas. Este proyecto de investigación se encuentra en la línea de la Comunidad, Participación de la familia, y Gestión Educativa donde se permite identificar el tipo de familias que hay en la actualidad con los cambios que se vienen presentando en la sociedad, y la forma de participar de la familia en los procesos educativos en el Colegio Codema I.E.D. Con el fin de mejorar la calidad de educación, el rendimiento académico y de convivencia en el aula y en la institución.