Estrategias para promover las dimensiones afectivas del pensamiento crítico. (2015)
Este proyecto de investigación pretende demostrar cómo los estudiantes de séptimo grado de la Institución Educativa Distrital Antonio Nariño, incrementan su disposición frente al aprendizaje en ambientes sociales dentro del aula. Para esto, se implementaron las dimensiones afectivas del pensamiento crítico, ya que este permite implementar la estrategia de situaciones reflexivas cercanas y reales a la vida estudiantil y familiar de los estudiantes en cada una de las dimensiones.