El debate como estrategia didáctica para el mejoramiento de la expresión oral (2014)
Durante las clases de practica llevadas a cabo con los estudiantes del colegio Miguel Antonio Caro de ciclo IV de grado 503 emergió una propuesta para mejorar la expresión oral a través de la técnica del debate, al establecer el objetivo general y los objetivos específicos se plantearon, se indagaron y se desarrollaron aspectos que conformaron el trabajo investigativo, el que se consolido al llegar a la etapa de las aplicaciones cuando se implementaron seis actividades didácticas que permitieron potencializar las habilidades comunicativas de los educandos.