Desarrollo y estilos de pensamiento del abogado del siglo XXI (2010)
El objetivo de este proyecto es interpretar los diferentes estilos de pensamiento que utilizan los abogados, los profesores y los alumnos de la facultad de derecho diurno de la Universidad Libre de Pereira utilizando un instrumento de diagnóstico sobre la “Teoría del cerebro total”, para poder proponer un perfil ideal que logre formar abogados estratégicos que puedan construir conocimientos nuevos alrededor de las ciencias jurídicas para ser aplicados en beneficio de la sociedad y para un desempeño idóneo en su contexto laboral, social, cultural y económico.