Los juegos cooperativos como estrategia pedagógica en la área de educación física, para la formación ciudadana del estudiante del colegio distrital externado Camilo Torres, del curso novecientos uno, jornada de la mañana. (2006)
El presente trabajo centra su atención en los juegos cooperativos como estrategia pedagógica de la Educación Física, reconociendo la necesidad, que el profesor y el estudiante desarrollen una clase orientada a mejorar los valores ciudadanos, con objetivos sociales, que contribuyan a la sana convivencia. Como futuros profesionales de la Educación Física se, reconoce que la sociedad en la cual estamos inmersos, está en constante movimiento y evolución, nos compromete a desarrollar proyectos que permitan el crecimiento personal del estudiante y de la ciudad donde diariamente interactúan.