Estrategias para reestructurar el manual de convivencia de la Institución Educativa Departamental Bagazal del municipio de Villeta Cundinamarca. (2009)
La investigación tiene como fin el diseño de estrategias para reestructurar el manual de convivencia de la IED Bagazal del municipio de Villeta Cundinamarca. Se tomaron como referentes: los componentes legales, el análisis del manual de convivencia como archivo y objeto de investigación, y la revisión bibliográfica sobre los componentes de los manuales de convivencia para Instituciones Educativas.