Análisis Socioeconómico del Desperdicio de Alimentos para el Consumo Humano Generado por el Supermercado la Canasta Ciudad de Cúcuta

Debido a la investigación de la cantidad de desperdicios que se genera en los alimentos de consumo humano del supermercado, se crean alternativas para tener un mayor control en los costos de los alimentos y así se pueda hacer una gestión tendiente a disminuir los niveles de perdida del inventario, t...

Full description

Autores:
SUAREZ LASSO, DEISY CAROLINA
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11461
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/11461
Palabra clave:
Desperdicio de alimentos
Impacto económico
Economía
SEGURIDAD ALIMENTARIA
TRATAMIENTO DE RESIDUOS
(ECONOMIA)
RECOLECCION DE ALIMENTOS
Residuos sólidos
ANALISIS SOCIOECONOMICO
CONSUMO
ALIMENTOS
DESPERDICIOS
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Debido a la investigación de la cantidad de desperdicios que se genera en los alimentos de consumo humano del supermercado, se crean alternativas para tener un mayor control en los costos de los alimentos y así se pueda hacer una gestión tendiente a disminuir los niveles de perdida del inventario, teniendo en cuenta tanto el cuidado que se necesita para que se genere un menor desperdicio y poder contribuir a un beneficio común con población vulnerable de la ciudad de cúcuta