Avances de la Facturación Electrónica en Colombia (2025)
Analizar los avances de la facturación electrónica en Colombia y reconocer cuáles han sido sus mejoras a lo largo del tiempo nos permite obtener un marco histórico para develar los avances más relevantes de los últimos 10 años; La obligatoriedad de la facturación electrónica para todos los contribuyentes, La eliminación de la posibilidad de emitir facturas con una fecha diferente a la de envío a la DIAN, La inclusión de nuevos documentos equivalentes electrónicos y la modificación del calendario escalonado de implementación del documento equivalente electrónico.