Fifth graders Reading skills development through workshops based on Aesop´s fables (2014)
Las observaciones hechas en la sección Marco Tulio escuela C Fernández evidencia un problema relacionado con el proceso de lectura de los estudiantes EFL; las fortalezas, debilidades y necesidades de la población con el fin de determinar si eran atacan el problema. Además, las teorías de Goodman, Nuttall, Smith y otros autores que han estudiado la lectura como un proceso, sirven estudio this para implementar una propuesta que tenía dos objetivos: en primer lugar, que tuvo como objetivo el desarrollo de las habilidades de lectura del quinto grado y el segundo para el análisis ¿Cuál de los procesos a través de los estudiantes Estas habilidades mejoradas. Esta propuesta estaba leyendo la implementación de cinco talleres sobre la base de que eran fábulas de Esopo. Gracias a la pre-lectura, mientras que la lectura y las actividades que se implementaron en los talleres de post-lectura, fue posible determinar algunos de los aspectos más comunes sobre el proceso de lectura en la lengua extranjera y para cerrar comercial como la población en estudio era fiable para hacer frente a los problemas de lectura gracias a las estrategias se les presentó.