Estrategias de permanencia estudiantil del programa de licenciatura en dedagtogía infantil de la facultad de ciencias de la educación de la Universisdad Libre (2014)
Documento correspondiente a un trabajo de grado, que mediante la investigación procura dar a conocer las estrategias de permanencia en el programa de Licenciatura en Pedagogía Infantil de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Libre, dando a conocer los métodos ya existentes y sobre todo mostrando que el tema de la permanencia en los estudiantes universitarios tiene diversas implicaciones tanto personales, institucionales, sociales y económicas que se manifiestan alrededor de este fenómeno.