Reading beyond lines through metacognitive strategies. (2015)
Este estudio informó sobre una investigación cualitativa que se centró en la lectura proceso de comprensión a través de estrategias metacognitivas, este proceso se ve favorecida. Se llevó a cabo con 34 estudiantes de cuarto ciclo en Manuel del Socorro Rodríguez de la escuela, en Bogotá. Los dos principales objetivos de este estudio fueron describir el desempeño de comprensión de lectura mediante el uso de estrategias metacognitivas en los estudiantes y para examinar los cambios en su rendimiento.