Los juegos en inglés una posibilidad para que los niños con TDAH (trastorno por déficit de atención con hiperactividad) mejoren su aprendizaje (2010)
Plasmamos en este texto una metodología dirigida a propiciar el aprendizaje del inglés en niños diagnosticados con TDAH (Trastorno por déficit de atención e hiperactividad), mediante la implementación de una serie de juegos seleccionados, estrategia innovadora para los educandos a los cuales se les aplicó controlando con ello niveles de ansiedad, hiperactividad, impulsividad e inatención, motivándolos a participar en las distintas actividades ejercidas en la clase.